Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Рокуэлл Блейк

Два часа ночи, но я сейчас все ладони себе отобью и просверлю стены восторженным шипением! (Визжать в такое время всё-таки неприлично.) Иван Козловский, должно быть, ворочается в гробу от зависти! А я, между прочим, не люблю лирических теноров как класс, они мне все кажутся козлетонами какими-то. Но перед Рокуэллом Блейком упадёт на колени любой поклонник хорошего вокала, какие бы голоса он ни любил. Это просто ФАНТАСТИКА, как мужик поёт. Не буду утомлять вас словами "диминуэндо", "контроль дыхания" и прочее, это просто нужно слышать:

Рокуэлл Блейк, лирическая каватина Уберто (короля Джеймса) "Oh, fiamma soave" (О, нежное пламя) из редкой оперы Россини "Дева озера". 1992 год, Ла Скала. Краткое содержание песни - пралюбофф. Неважно. ТАК и ТАКИМ голосом пусть он хоть телефонный справочник поёт!

Ну???!!
Tags: opera ramblings, записки оперного мозгоеда
Subscribe

  • "Аида" Дмитрия Бертмана

    Была на премьере киноверсии "Аиды" в постановке Дмитрия Бертмана в кинозале "Октябрь". Спектакль потрясающий, мирового уровня! Работа художников…

  • 30 лет "Ворона"

    В пятницу, 13 мая 1994 года, ровно тридцать лет назад, вышел на экраны фильм, который я без преувеличения назову фильмом, определившим мою личность…

  • "To get home, Furiosa fought... THE WORLD."

    Ё-моё, у меня кончились цензурные слова от того, как это охуительно выглядит, звучит и вообще! Хемсворт жжОт, Аня жжОт, музыка жжОт, все жгут!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments