Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Так, подумалось...

Я обладаю потрясающей способностью не замечать очевидного. Любые слухи, сплетни и даже новости, если они не были сообщены мне лично кем-нибудь, имеющим отношение к событию, я узнаю одной из последних. Ещё я феноменально не умею различать двойное дно в словах и событиях, верю почти всему, что мне говорят, и никогда не допытываюсь о чём-то у людей, если они сами не хотят мне об этом поведать. За редким исключением я не знаю ни полных ФИО своих друзей, ни точного возраста, ни того, кем они работают, ни того, есть ли у них семья или сердечная привязанность. Так что для милиции, например, я на редкость бесполезный свидетель. :) Меня в людях интересует в первую очередь внутренний мир, а не анкетные данные. Поэтому мне всегда нечего ответить на вопросы типа: "А этот твой друг, он кто? Кем работает, женат ли/замужем?" Кто? Да тот, кто есть. Личность. Индивидуальность. В человеческом языке нет слова, обозначающего то, как я воспринимаю людей. То есть, не знаю, может, в каком наречии и есть, но в русском нет точно.
Tags: personal
Subscribe

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments