Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Аыыыыы... Мне так отвратительно, что даже нечёсаные волосы не кажутся мне достаточно подходящим атрибутом соответствующей мне в данный момент внешности. Соответствующая внешность должна иметь зеленовато-бледный цвет лица, глубокие тени под глазами и взгляд злобный, как у гарпии. Увы, наличествует только последняя характеристика.

Ничего. Ещё пару-тройку часов потерпеть, и я вернусь в спокойный, дышащий тишиной дом и смогу мирно спать хоть до вечера. О, блаженство! Я человек, который ох*ительно любит спать. И самочувствие и благодушие которого напрямую зависят от количества времени, посвящённого сну. В связи с этим немотивированно украсть у меня несколько часов сна - это с моей т. з. приравнивается к преступлению против личности.
Subscribe

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Достать ножи / Knives Out

    "Достать ножи" Райана Джонсона - классное кино! Лихо закрученный камерный детектив в духе Агаты Кристи, с отличными актёрами и нетяжёлый для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments