Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Аыыыыы... Мне так отвратительно, что даже нечёсаные волосы не кажутся мне достаточно подходящим атрибутом соответствующей мне в данный момент внешности. Соответствующая внешность должна иметь зеленовато-бледный цвет лица, глубокие тени под глазами и взгляд злобный, как у гарпии. Увы, наличествует только последняя характеристика.

Ничего. Ещё пару-тройку часов потерпеть, и я вернусь в спокойный, дышащий тишиной дом и смогу мирно спать хоть до вечера. О, блаженство! Я человек, который ох*ительно любит спать. И самочувствие и благодушие которого напрямую зависят от количества времени, посвящённого сну. В связи с этим немотивированно украсть у меня несколько часов сна - это с моей т. з. приравнивается к преступлению против личности.
Subscribe

  • Любимые подарки

    Мою жизнь благословило присутствие многих хороших людей, которые часто выражали свою симпатию ко мне подарками. Мне давно хотелось написать о самых…

  • Вопросы

    irondragonfly подарила: 1) Живи вы лет сто назад (с допущением, что склад характера и образ мыслей был бы примерно тем же), какова была…

  • Интересные вопросы

    От eye_ame: 1. Разделяете ли Вы для самой себя жанры на высокие и низкие? Есть ли у Вас какие-то представления, что, допустим, рок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments