Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Музыкальное

А вам снится музыка? Мне сегодня днём приснилось начало моцартовского дуэта Ah, perdona al primo affetto из "Милосердия" - это струнное вступление я даже в бреду узнаю. А только что - прелюдия к четвёртому действию "Кармен" Бизе. "Всё, дослушалась," - подумала я и проснулась. Может, я скоро и думать музыкой начну?

http://www.opera-karaoke.com/ - какой отличный сайт, удивительно. Будет у меня рабочая карточка - накуплю там себе аккомпанементов. Ah, perdona, кстати, там есть, и даже Non più di fiori (не знаю, почему она числится за сопрано... соль малой-ля второй - сопрано, как же).

Забавное наблюдение: когда я начинаю петь под аккомпанемент, я пою правильно. Аккомпанемент обрывается, и секунд пять я буду по инерции петь дальше а капелла тоже правильно. А потом опять всё начинает ползти чёрт знает куда.
Tags: dreamseeing, music is the food of love, music-that-is-not-opera
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments