Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

*заглавие погребено под обломками самообладания*

В общем, я только что узнала, что этот Дон Хозе (осторожно, смертельный свун номер раз!) и эта Кармен (смертельный свун номер два!) действительно встретятся на одной сцене этим летом в славном швейцарском городе Цюрихе. Что, в общем, неудивительно, ибо Цюрихский оперный театр имеет честь числить их обоих среди своих солистов. Но до этой минуты я не верила в такое чудо. Это было бы слишком хорошо, говорила я себе. Лучший дон Хозе и лучшая Кармен на одной сцене - нет, это немыслимо. Человек, от которого я узнала новость, полагает, что эта Кармен съест на завтрак любого Хозе, в том числе и этого, но я всё-таки ставлю на то, что Йонас Кауфманн составит ей вполне достойную конкуренцию. :)

Боже всемогущий. После этого спектакля 80% зрителей обоего пола нужно будет уносить из зала на носилках (20% составят люди, напрочь лишённые музыкального слуха и/или эстетического чувства). :buh:

А теперь разрешите мне перейти к оглушительным воплям?

А-а-а-ао-о-о-оу-у-у-у-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!! *стремительно мечется по комнате, отскакивая от стен и потолка* Господи, Господи, Господи, пошли мне мужа-олигарха, многоюродного дядюшку-миллионера или охуенный выигрыш в лотерею в течение ближайших двух месяцев!!! Пожалуйста, Господи! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments