Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

игрушечное :)

У подаренной мне dagmara куклы на лице выражение такой вселенской надменности, что когда я нарядила её в полночно-синюю мерцающую парчу, надменность стала воистину царственной. Царица Ночи, Семирамида, не меньше. Мне, правда, откровенно лень эту парчу раскраивать и сшивать, поэтому я просто уложила её покрасивше и заколола булавками. Всё равно роскошно смотрится. Нацепила кукле на руку серебряные браслеты и алмазную подвеску на плечо. :-) Ещё бы диадему на её великолепные снежно-белые волосы, и вообще будет царица. Она и так, правда, царица - с таким гордым величием взирает на окружающее с высоты своей полки... :) Я её назову Семирамида или как-нибудь в этом роде. Милая шатеночка Тереза в коктейльном платьице рядом с ней смотрится совсем простушкой.

Но блин, мне отчётливо не хватает полок! Ради того, чтобы поставить на видное место куклу, пришлось потеснить Место Для Моления™, а это мне не нравится. Но куда же куклу?
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments