Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

X/1999 Art

Вслед за _dilandau_ пасусь в галерее мангашных сканов, в папке по Иксам: http://www.animepaper.net/gallery/scans/X-1999/

Там просто какое-то, пардон, оп*зденительное количество красивейших картинок. Можно утонуть. Уже полчаса копаюсь, и конца-краю не видно. Особенно понравились вот этот Камуи, Котори, Натаку и ещё один, очень необычный, Master of the Wind (Аоки), Hydromancer (Юто), Сэйсиро с глаааааааазиком, волшебно прекрасная Араси, аццки пафосная Карен с крестом и непонятно кто с леопардами (Фума, что ли?). И, конечно, мой любимый, неземно прекрасный Кусанаги в зимней шинели и хлопьях снега. :inlove: Даже Сегаву Кэйити художники не забыли, он там тоже где-то есть. В общем, красота. "X/1999" всё-таки очень эстетная манга.
Tags: images
Subscribe

  • Да! Так оно и было!

    Лучший фикс-ит по Девятке! — Генерал Хакс — предатель? — Мы скидать имена всех ваших генералов в коробку и вытащить оттуда наугад, Верховный…

  • Reylo Forever!

    ОРУ. Вслух. %)))))))) Особенно от таблички I SHIP US в руках у Кайло. И поют ребята хорошо! Сам Райан Джонсон ржал, ему ссыль прислали.

  • Краткий пересказ "Айвенго"

    Обожэ, это прекрасно! Буагильбер: Ну, если ты не хочешь, чтобы я послал к черту свою жизнь и карьеру ради тебя, и не хочешь сбежать и править миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments