Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Ювелирка

http://www.camiasdesigns.com/
Сайт американской художницы-ювелира Келли Грэм.



Работает она в самых разнообразных стилях: и фэнтези-кельтика, и модерн, и этника, и ар-деко. В галерее можно копаться до полного умопомрачения. Столько обалденных вещей, что глаза разбегаются. И всё это можно купить, причём, учитывая упавший курс доллара, выходит не так уж дорого.

Лично мне больше всего понравились эта осенняя корона и вообще все вещи в таком стиле, эльфийские венцы и диадемы, в том числе ещё одна роскошная корона и венец с листьями дуба и плюща (и всего 170$!), вот этот кельтский браслет, кельтская подвеска, замечательно эльфийская штука на волосы и в том же стиле колье. А вот изделия с камнями в основе дизайна мне не очень, потому что художница почти везде предпочитает округлые камни, а мне больше нравятся геометрические формы.
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments