Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Об авторах манги

Мангаки - отличные художники, но я потихоньку прихожу к выводу, что они, как правило, все слегка или даже не слегка больны на голову. Вот, например, Юми Тамура, авторесса "Легенды о Басаре". Эта женщина замечательно рисует, хотя стиль у неё специфический, но Боже ты мой, что она вытворяет с персонажами! Совсем уж откровенный яой, конечно, не пишет, но всё равно... кхм. БДСМа и яойных намёков там столько, что на целое Ai no Kusabi хватит. Фу!

Ладно, оставим это. Зато какие у неё акварельные артбуки! Вот несколько примеров - гора Фудзи, полная версия зимнего пейзажа и другие картины. Осторожно, почти все они 1024x800!




Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments