Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Об авторах манги

Мангаки - отличные художники, но я потихоньку прихожу к выводу, что они, как правило, все слегка или даже не слегка больны на голову. Вот, например, Юми Тамура, авторесса "Легенды о Басаре". Эта женщина замечательно рисует, хотя стиль у неё специфический, но Боже ты мой, что она вытворяет с персонажами! Совсем уж откровенный яой, конечно, не пишет, но всё равно... кхм. БДСМа и яойных намёков там столько, что на целое Ai no Kusabi хватит. Фу!

Ладно, оставим это. Зато какие у неё акварельные артбуки! Вот несколько примеров - гора Фудзи, полная версия зимнего пейзажа и другие картины. Осторожно, почти все они 1024x800!




Subscribe

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments