Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

уголок фаната

Уголок книжной полки под условным названием "Молиться сюда" пополнился ещё одним артефактом: объёмистым буклетом Зальцбургского фестиваля-2006 о тамошней опере "Милосердие Тита". Полагаю, это такой сильно расширенный вариант театральной программки, продававшейся перед спектаклем. Прочитать почти ничего не могу, ибо буклет в основном на немецком, но в нём куча фоток. Особенно мне нравится нищастный полумёртвый Секст в грязной рубашке, бережно выносимый на руках Публием, на странице 74. На этой странице как раз начинается немногочисленный английский текст, из которого, правда, ничего нового я не почерпнула. Зато порадовали краткие биографии певцов с фотографиями.
Tags: clemenza
Subscribe

  • «Последняя дуэль»

    Сходила посмотреть новый фильм Ридли Скотта «Два мудака и одна девушка» «Последняя дуэль» («Последний поединок» на самом деле, но переводчики…

  • Зоологическое

    В моём районе в 2019 году поселилась пара воронов (Corvus corax) - да, таких чёрных, огромных, как в лондонском Тауэре. Вообще они редко селятся в…

  • Happy N7 Day

    Кто-то больше других праздников в году любит свой день рождения, кто-то – Новый Год… А такие психи, как мы, больше всего дорожат 7 ноября. Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments