Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Субы к "Сlemenza" номер раз уже лежат во всеобщем доступе. Привожу в божеский вид вторые и, как обычно, хихикаю. Ничего не могу поделать, я всё время начинаю ржать от этой постановки. Хотя ничего смешного в ней быть не должно, зал, по-видимому, разделяет моё мнение: на нейтральнейшей фразе "Благодарение вам, о небесные боги", сказанной Титом Сервилии, публика тоже не выдержала и хихикнула. Дальше сдерживались, но я у себя дома и могу хихикать, сколько мне угодно. В упор, правда, не понимаю, что же там всё-таки такого смешного. То ли с итальянским произношением речитативов у императора что-то не так, то ли с интонациями... Хотя он совершенно белопушисто очарователен, обнять и плакать.
Tags: clemenza
Subscribe

  • What the...?!

    Saturn Awards Winners: ‘Star Wars: The Rise Of Skywalker’ Leads With Five Prizes ШОБЛЯ?! Это ёбаное днище получило премию «Лучший фильм в жанре…

  • Всех со Всемирным днём оперы!

    А чтобы вы не думали, что опера — это невесть как сложно и занудно, вот вам очаровательный дуэт авторства маэстро Россини. :))

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments