Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Счета

Один из самых страшных дней в месяце для меня - это день, когда приходят счета за коммунальные услуги. Поскольку моей бабушке 86 лет, но она, несмотря на это, не позволяет никому, кроме неё, эти счета оплачивать, процесс разбирательства со счетами порой приобретает причудливые формы. А поскольку терпение, увы, принадлежит к числу тех добродетелей, которыми Господь меня не наделил от слова "совсем", всё это способно довести меня буквально до истерического визга - к немалому, должно быть, развлечению моих соседей. Я вообще девка нервная, не хуже некоторых, только в другую сторону.
Subscribe

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Музыкальное

    Когда мне стало глубоко за тридцатник, я внезапно заценила альтернативный рок, панк-рок и постгранж. Какая-то я ненормальная особь: когда все обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments