Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Счета

Один из самых страшных дней в месяце для меня - это день, когда приходят счета за коммунальные услуги. Поскольку моей бабушке 86 лет, но она, несмотря на это, не позволяет никому, кроме неё, эти счета оплачивать, процесс разбирательства со счетами порой приобретает причудливые формы. А поскольку терпение, увы, принадлежит к числу тех добродетелей, которыми Господь меня не наделил от слова "совсем", всё это способно довести меня буквально до истерического визга - к немалому, должно быть, развлечению моих соседей. Я вообще девка нервная, не хуже некоторых, только в другую сторону.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments