Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Диетическое

В общем, я преисполнилась намерения блюсти диету. Главное - донести это благое намерение хотя бы до завтра, не расплескав по дороге... Не жрать вредно, вы совершенно правы, да и трудно это. Будем есть, но есть всякую диетическую еду.

У меня, к сожалению, есть ещё проблема - бабушка. Она-то на диете не сидит. Когда дома нет никакой другой еды, кроме диетической, всё просто. И хотелось бы съесть что-то неправильное, да нету. Таким макаром я чудесно дохуделась в 2004 году до размера 42-44 и прекрасно себя чувствовала. Даже живот исчез. Стройненькая была, как тростинка. Вот было времечко! А когда только один из членов семьи сидит на диете, а другие лопают что захочется, это тяжко. :(
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments