Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Диетическое

В общем, я преисполнилась намерения блюсти диету. Главное - донести это благое намерение хотя бы до завтра, не расплескав по дороге... Не жрать вредно, вы совершенно правы, да и трудно это. Будем есть, но есть всякую диетическую еду.

У меня, к сожалению, есть ещё проблема - бабушка. Она-то на диете не сидит. Когда дома нет никакой другой еды, кроме диетической, всё просто. И хотелось бы съесть что-то неправильное, да нету. Таким макаром я чудесно дохуделась в 2004 году до размера 42-44 и прекрасно себя чувствовала. Даже живот исчез. Стройненькая была, как тростинка. Вот было времечко! А когда только один из членов семьи сидит на диете, а другие лопают что захочется, это тяжко. :(
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments