Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

AMV по Hi no Tori 2772

Помнит ли кто-нибудь замечательный анимационный фильм Тэдзуки Осаму "Жар-птица 2772: Космозоон любви"? Это одно из моих любимых аниме, фильм на все времена, хотя он не выглядит ни на день моложе - а снят он был, если не ошибаюсь, в 1978 году.

На Ютубе я нашла видеоклип с материалом из этого аниме на песню Queen "Who Wants To Live Forever":

Автор сделал этот клип в 1992 (!) году, можете себе представить? И не на компьютере, какие тогда были компьютеры. Отсюда качество видео - это VHS-рип. А клип хороший.

Вы знаете, я до сих пор, с шести лет и до этого дня, каждый раз со слезами на глазах смотрю финальную сцену этого фильма. Ничего не могу с собой поделать.
Tags: amv, hi no tori
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments