Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

О капризах памяти и Ларве с Мию

Писала тут, как однажды вопли из наушников девушки в метро напомнили мне клип по "Эскафлону", сделанный на ту песню. Сегодня поймала себя на мысли: какой же аниме-клип на этот раз мне напоминают вопли собственного мобильника? (Что за мелодию он играл, я тогда понятия не имела.) Совершенно случайно наткнулась на искомый клип, пересматривая свою коллекцию. Оказалось, Evanescence "Bring Me To Life" по аниме Vampire Princess Miyu. Хороший клип, драматичный, хотя автор несколько злоупотребил спецэффектами. Клип вызвал приступ ностальгии. Люблю VPM. А пара Мию-Ларва - моя самая любимая в плане романтических отношений. Обычно я терпеть ненавижу "любовные сопли", но тут - дело другое. Отношения Ларвы и Мию очень своеобразны и отличаются большой деликатностью от слова delicate. Как лепестки сакуры, простите за избитое сравнение. Очень нежные, изящные и тонкие, если чувства можно так описать; чувственные, но без малейшей пошлости. Муррр. Интересно, в сериале сохранена эта изысканность? Я знаю, что он - мэйнстримовая попса, но ради исследовательского интереса надо бы посмотреть, наверное.
Tags: vpm
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments