Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

22 серия Госёгуна - умора

А-а-а-а! Госёгунцы, которые жуют на пляже фаст-фуд фирмы "Кернагул Фрайд Чикен" - это нечто! А Бандл чуть не упал в обморок, бедняга, узнав, что у зеленорожего громилы Кернагула есть сногсшибательная красотка-жена, а у Каттнала - такая же красотка-мать (чего ж сынок такой неудачный получился, интересно?). Бандл, пошатнувшись и хватаясь за голову: "Мне сейчас станет дурно..."

А у Кенты день рождения. "Докуга", невзирая на это, посылает на госёгунцев свою очередную армию. Госёгунцы жалуются: "Они что, не знают, какой сегодня день? Ладно, давайте разберёмся с ними по-быстрому и будем праздновать!"

Я рыдалЪ весь и колотил пятками по полу!

UPD.: Совершенно обдолбанный прогон про ЭЛЬФОВ (!!!) из 23 поверг меня просто в шок. Ещё немного этого сериала, и я скончаюсь от асфиксии, вызванной приступами гомерического смеха.
Tags: goshogun
Subscribe

  • Да! Так оно и было!

    Лучший фикс-ит по Девятке! — Генерал Хакс — предатель? — Мы скидать имена всех ваших генералов в коробку и вытащить оттуда наугад, Верховный…

  • Reylo Forever!

    ОРУ. Вслух. %)))))))) Особенно от таблички I SHIP US в руках у Кайло. И поют ребята хорошо! Сам Райан Джонсон ржал, ему ссыль прислали.

  • Краткий пересказ "Айвенго"

    Обожэ, это прекрасно! Буагильбер: Ну, если ты не хочешь, чтобы я послал к черту свою жизнь и карьеру ради тебя, и не хочешь сбежать и править миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments