Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Игра "Ассоциации"

Я выдаю желающим 5 слов, а они у себя в ЖЖ рассказывают, с чем эти слова для них связаны.

От elleth_angelos:

1. Белый цвет

Я :-). Райдэн-сама. Гриффит. Снежно-белые волосы. Благородство, благодать, духовная сила, честь - словом, основные позитивные душевные качества. А ещё - красиво расшвыривать врагов направо и налево, не испачкав своих незамутнённо-белых одежд. %)

2. Снейп и Лили

Очень красиво и трагично. Песня Джоша Гробана Remember When It Rained. Зелёный, чёрный и огненно-рыжий цвета. Мрачно, но есть свет в конце тоннеля.

3. Нолдор

И там, на седых полях Митрима, разыгралась вторая битва Войн Белерианда, и в первый раз мощь Моргота столкнулась с доблестью нолдор.

Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!

Аран Артафиндэ Инголдо. Артанис Алтариэль. Айканаро Ярое Пламя. Финдэкано. Тысяча жизней в один миг, блеск солнца на клинках и кольчугах, лазурные знамёна на ветру. В Хитлуме ветер всегда холодный... Кто-то скажет "безумие" - а кто-то <i>эстель</i>. Ещё? Я могу не остановиться до вечера.

4. Менестрели современности

Так когда-то называлась страница моего сайта.

5. опера

Мой любимый вид театрального искусства. Сочетание драматического и вокального мастерства. Безмерно красиво.
Tags: lj-games
Subscribe

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Десять альбомов

    Десять альбомов, день 5. Если честно, не помню, с какой записи я начала слушать "Тоску". Очень может быть, что это было вообще не аудио, а видео. Но…

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments