Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

сновидческое

*продрав глаза* Опыт показывает, что моя способность спать и видеть сны поистине неисчерпаема. Если меня не разбудить, я вполне могу проспать целый день до самого вечера. А что? Тепло, удобно, кушать не хочется, разум путешествует и видит потрясающие истории... Главное - в голове всё это удержать, когда проснёшься. Но я уже привыкла автоматически фиксировать т. н. маячки - слова, имена, названия, за которые можно уцепиться и восстановить если не всю картину, то хотя бы основу сна. Из сегодняшнего улова самым интересным было научно-фантастическое аниме про любовь, далёкое будущее и переселение душ Наполеона и Жозефины. Аниме было снято в 80-е, это было отчётливо заметно по прорисовке. Песня-опенинг мне тоже понравилась. Ну, и вообще, интересно было.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments