Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Домашнее

Нашла кусок поролона, запихнула его между рамами. Может, поможет хоть немного. Скорей бы уж потепление, что ли...

Тем временем увидела вблизи подоконник и тяжко вздохнула. М-да. А ещё чуть ручку от двери туалета не оторвала - в очередной раз. Она там еле держится, а закрываться вообще не закрывается, для этой цели к двери изнутри прибит крючок. Я, кстати, не рассказывала, как у меня в комнате дверь однажды захлопнулась? Причём снаружи. Короче, пришлось выломать замок. Теперь дверь в спальню закрывается только при помощи тряпки, если снаружи, и на крючок, если изнутри. Единственные пока рабочие дверные ручки - в гостиную и ванную. И то дверь в ванную иногда приходится открывать при помощи ножа. Но моя дверь в ванную - это вообще апофеоз. :) Она в двух или трёх местах пробита стрелами, а дырки замаскированы календарём с изображением Профессора. Хороший у меня лук, чёрт возьми - сквозь слой плотного картона (мишень) пробивает насквозь дверь! :)
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments