Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Кинопремьерное

Премьера "Суини Тодда" в России - 10 апреля.

Кого мне убить???

Господи, там ведь не только Депп, там даже Рикман поёт... Если наши прокатчики сделают дубляж, я не переживу. Это должно быть с субтитрами. Ведь "Призрак Оперы", в конце концов, был с субами?

Уже есть рецензии. Вот, к примеру:

"Ах, эти потоки крови, эти удары бритвой, клокочущее горло и неприятный звук, с которым окровавленное тело шлепается на каменный пол. Если эта звуковая гамма вам не в радость, то вряд ли вам стоит смотреть этот фильм. По сравнению с ним самая кровавая кинорезня - это пакетик с кетчупом из МакДональдса.

Ах, эта мрачная атмосфера, серо-коричневая гамма, щедро сдобренная багровыми потоками. Если подобные краски у вас не в чести, найдутся и иные: желтые волосы куклолицей девочки у окна, полосатый пляжный костюмчик, алое платье и яркий огонь в печи.

Ах, эта музыка, музыка, писклявый мальчишечий голос, рекламирующий диво-эликсир, депповский баритон с интонациями а-ля Боуи, великолепные дуэты Тодда с Хеленой Бонэм-Картер, с Аланом Рикманом (лучшая, на мой взгляд песня во всем мюзикле - это именно их совместное исполнение "Pretty woman"), а также мелодичные фантазии, жалобы и утешения миссис Лаветт..."


Ыыыыыы, они уже получили по "Золотому глобусу" - и фильм, и Джонни!
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Достать ножи / Knives Out

    "Достать ножи" Райана Джонсона - классное кино! Лихо закрученный камерный детектив в духе Агаты Кристи, с отличными актёрами и нетяжёлый для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments