Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Music:

More Sestos

Ну точно, нашёлся ещё один Секст от Кацаровой. Я так и знала, что их будет больше, чем шесть. ;) И в кои-то веки аутентичные костюмы. Хотя, на мой взгляд, лучше б они её в обычный мужской костюм одели, как всегда. А не завернули в простыню тогу. В этом одеянии изобразить из неё мужчину не получится никак.



Bayerische Staatsoper, Мюнхен, май 1999. Здесь (в середине страницы) можно послушать арию Секста с того спектакля.

Есть фотко с ещё одного спектакля, но, судя по костюму и декорациям, постановка та же самая, что была в Ковентгардене в 2000 году, так что это я не считаю.

UPD.: Ещё нашлись Сексты из Барселоны, не помню, какой год, и Нидерландов в 2004. Итого девять разных постановок. Уй, бля

UPD. 2: Мадрид, 2008, semi-staged performance. Итого десять.
Tags: clemenza, la bella vesselina, opera ramblings, записки оперного мозгоеда
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments