Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Music:

Сны

Мне сегодня снилось нечто совершенно невообразимо футуристическое, это даже трудно описать словами, потому что в человеческом языке просто нет для этого понятий. Сейчас, пробудившись, я сама-то с трудом понимаю, что это такое было. Я была кем-то вроде сновидца-путешественника между мирами - профессия такая. Сложная и рискованная, сродни - только не смейтесь - десантнику. Принцип тот же: забрасываешься в чужой мир и делаешь там то, что нужно, выкладываясь на полную катушку. Ну и что, что мир не физический - угроза для жизни вполне себе ощутимая. Помрёшь там - тут тебя тоже не будет. Короче, то ещё занятие. Нас, таких "десантников", было несколько человек, мы работали группой, хотя в свои миры отправлялись поодиночке.

Мне пришлось несколько раз подряд проникать в одно и то же место, весьма неприятное и опасное. Там был какой-то промышленный объект - реактор, кажется. Не ядерный, устроенный совсем по другому принципу, но точно так же опасный для здоровья. Короче, всякий раз, как я оттуда возвращалась, чувствовала себя хуже и хуже. Лучше всего помню, как я, вернувшись оттуда в очередной раз, на вопрос, как я себя чувствую, с улыбкой ответила, что всё нормально, и тут у меня из носа хлынула чёрно-зелёная кровь - там такая и текла в жилах - и я потеряла сознание. Успела увидеть себя в зеркале - не приведи Бог увидеть такую физиономию на самом деле. Сероватая кожа, глубоко запавшие глазницы с огромными свинцово-синими синяками под глазами, вместо бровей какой-то голубоватый валик на лбу. Не человек, в общем. И кровь чёрно-зелёная...

_shazy_, это к вопросу о том, что сны - отражение реальности. Какая там, к чёрту, реальность. Может, у кого-то это и так, но не у меня. Мне чаще снится нечто вроде вышеописанного, что и словами-то выразить сложно.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments