Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

фанатское

Веселина Кацарова в Болгарии

Веселина Кацарова посещает свой родной город Стара Загора, свою музыкальную школу и другие знакомые места. Увы, немецкого я не знаю, поэтому что там говорят, не понимаю, но всё равно... Мамочки мои, я сейчас заплачу, честное слово! Когда она там в своей школе объясняла девочке-ученице, как нужно правильно петь какое-то место в арии, я сползла на стул, утирая умилённые слёзы. Это называется "умилённый свун", дорогие мои. Кацарова-в-жизни всегда вызывает у меня такое чувство. В жизни она настолько отличается от себя на сцене, что в это почти невозможно поверить, если не видел собственными глазами. Её голос, её могучий певческий инструмент, способный выразить широчайшую гамму эмоций и заполнить собой зал оперного театра, в жизни становится абсолютно другим. И сама она меняется точно так же. Вместо гордого рыцаря Танкреда, пылкого Ромео, страстной Кармен, плутовки Розины мы видим тихую, милую, скромную женщину с нежным и деликатным, словно птичий щебет, голоском.

Вот ещё одно её интервью, когда в 2004 году она была на гастролях в Амстердаме:
http://www.youtube.com/watch?v=J-2UDaRgKnQ

Господи, какая невероятно умилительная прелесть. Эта кепочка, эти джинсы, этот голосок... *таращится в экран со звёздочками в глазах*
Tags: la bella vesselina, opera ramblings, записки оперного мозгоеда
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments