Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Врубель

Была в Третьяковской галерее. Получила лишнее подтверждение того факта, что творчество Врубеля - как бы это выразиться не по-албански? - чрезвычайно эффективно приводит меня в изменённое состояние сознания. Боже, а по-албански было бы всего лишь "ест моск" или "рвёт крышу"! На "Полёт Фауста и Мефистофеля" и особенно триптих "Фауст" я могу таращиться минут десять, не отрывая глаз. А потом от избытка эмоций бухнуться на колени и лепетать что-то бессвязное, если меня не оттащить. А если после этого подвести меня к "Демону", то потом меня нужно будет уносить. Или, в крайнем случае, уводить моё ничего не соображающее и тупо пялящееся в пространство тело оттуда за руку.

Кстати, всех "Демонов" Врубеля можно посмотреть здесь. Настоящий подарок для любителей Врубеля и поэмы Лермонтова, как я. А ещё у него потрясающее панно "Ромео и Джульетта".
Subscribe

  • Punk's not dead! Undead, maybe...

    Встречайте вампира Спайка из Buffy the Vampire Slayer, издание 1977 года! ;) Мейк irondragonfly, фото lindal. В скобках:…

  • Косплей «Лабиринта»

    Какой классный косплей Джарета и Сары из «Лабиринта»! Вот ведь, фильму почти 35 лет, а его всё помнят. Косплееры — Molza и Dexter из Воронежа, муж и…

  • Косплейное

    Парочка неплохих косплеев Элой. Horizon Zero Dawn - Aloy by fenixfatalist on DeviantArt Aloy by LiliDin on DeviantArt Horizon…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments