Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Обнаружила ещё один замечательный способ нанесения высокохудожественно грязных пятен и разводов на ткань: отличные несмываемые пятна получаются от настоя каркаде. Предваряя вопрос: нет, я не пролила его на себя, я понаблюдала за тем, какой интересный колористический эффект получается при мытье чайника, в котором был заварен каркаде. Какими очаровательными разводами он должен пойти на светлой ткани после стирки... Учтите на будущее, если кому надо делать артистичные лохмотья. ;)

(Вчера наводила порядок шкафу, вытащила свои - ма-ама... Воистину, великий дар мне дан создавать чрезвычайно убедительные бомжовые тряпки. Я аж поморщилась, держа ЭТО в руках. :))
Subscribe

  • (no subject)

    А-а-а-а-а!!! Великолепная «Турандот» Дмитрия Бертмана выложена на Ютубе! Вухуууу! Побегу, пересмотрю, до чего ж постановка замечательная.

  • «Турандот» Дмитрия Бертмана

    Многие знают, что я люблю оперу «Турандот» и режиссёрское видение Дмитрия Александровича Бертмана. Он, наверное, мой любимый современный оперный…

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments