Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

Странный день

Легла вчера спать не сказать чтобы *очень* поздно: как обычно, в три часа. Открыла глаза в одиннадцать, хмуро посмотрела на серое небо за окном и решила, что мне не нравится эта погода, я мёрзну и мне совсем не хочется вылезать из тёплой кровати. Съела бутерброд и залезла обратно под толстое пуховое одеяло, накрытое сверху пледом. И благополучно заснула снова, проспав до четырёх часов дня. В четыре всё-таки встала, почитала фррендленту и уселась вслушивать Монтеверди, "Возвращение Улисса на родину". Сия опера, будучи одной из самых древних, сохранившихся до наших дней, длится три часа. Просмотр был недавно закончен, завтра напишу отзыв. На часах уже девять. С одиннадцати утра я ничего не ела - просто не хотелось. Но надо всё-таки пойти впихнуть в себя что-нибудь... Интересно, а спать я сегодня когда пойду? Может статься, вполне вовремя, мне по-прежнемк как-то сонно.
Subscribe

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment