Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

Странный день

Легла вчера спать не сказать чтобы *очень* поздно: как обычно, в три часа. Открыла глаза в одиннадцать, хмуро посмотрела на серое небо за окном и решила, что мне не нравится эта погода, я мёрзну и мне совсем не хочется вылезать из тёплой кровати. Съела бутерброд и залезла обратно под толстое пуховое одеяло, накрытое сверху пледом. И благополучно заснула снова, проспав до четырёх часов дня. В четыре всё-таки встала, почитала фррендленту и уселась вслушивать Монтеверди, "Возвращение Улисса на родину". Сия опера, будучи одной из самых древних, сохранившихся до наших дней, длится три часа. Просмотр был недавно закончен, завтра напишу отзыв. На часах уже девять. С одиннадцати утра я ничего не ела - просто не хотелось. Но надо всё-таки пойти впихнуть в себя что-нибудь... Интересно, а спать я сегодня когда пойду? Может статься, вполне вовремя, мне по-прежнемк как-то сонно.
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment