Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Анимешное

Посмотрела творение питерских анимешников, которое показывали на Манифесте-2007: мюзикл на тему сейлормунских злодеев. Зойсайт из этого мюзикла, как и из аниме, покорил моё сердце сразу и навеки - именно потому, что как раз такой, как в аниме (с поправкой на комедию, конечно). Где можно взять автограф у этого потрясающего молодого человека? Запишите меня в его фанаты вотпрямщаз! %)))

От их танго с Кунсайтом я в припадке восторга чуть пол ногами не пробила. %) Интересно, каким видом восточного мордобоя занимается этот парень? А он точно чем-то занимается, ибо на шпагат просто так не сядешь.

Вообще, получила большое удовольствие. Ребята молодцы. Душу вложили.

Всё творение лежит на Ютубе, порезанное на 8 частей. Вот это часть 6-я, где Кунсайт и Зойсайт танцуют танго: http://www.youtube.com/watch?v=EW2xdE0nDiM
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Control

    Epic Games Store невиданно расщедрился и даёт сейчас бесплатно игру Control, 3d-шутер 2019 года, получивший в своё время отличные отзывы. Я скачала…

  • Промо Horizon: Forbidden West

    Это. Выглядит. Просто. Охуительно!!! 0_0 Можно ради одного этого графона уже купить! А там ещё и геймплей интересный: у Элой появилось много новых…

  • 5 сезон "Люцифера"

    Насколько была уныла и бездарна первая половина 5 сезона, настолько же жжОт его вторая половина, с 9 эпизода и до финала. Прям как будто другие люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments