Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Анимешное

Посмотрела творение питерских анимешников, которое показывали на Манифесте-2007: мюзикл на тему сейлормунских злодеев. Зойсайт из этого мюзикла, как и из аниме, покорил моё сердце сразу и навеки - именно потому, что как раз такой, как в аниме (с поправкой на комедию, конечно). Где можно взять автограф у этого потрясающего молодого человека? Запишите меня в его фанаты вотпрямщаз! %)))

От их танго с Кунсайтом я в припадке восторга чуть пол ногами не пробила. %) Интересно, каким видом восточного мордобоя занимается этот парень? А он точно чем-то занимается, ибо на шпагат просто так не сядешь.

Вообще, получила большое удовольствие. Ребята молодцы. Душу вложили.

Всё творение лежит на Ютубе, порезанное на 8 частей. Вот это часть 6-я, где Кунсайт и Зойсайт танцуют танго: http://www.youtube.com/watch?v=EW2xdE0nDiM
Subscribe

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments