Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Music:
Что-то мне зачастил сниться адмирал Биттенфельд. И всё на каких-то тусовках его встречаю. Ещё платье на себе приснилось любопытное: на тонких бретельках, приталенное с расклешённым подолом, винно-красного цвета, между клиньями подола чёрные ромбовидные вставки, и к платью чёрные перчатки выше локтя. Ткань - атлас или шёлковая парча, что-то типа этого. К платью надо надевать колье и длинные висячие серьги, кои на мне и были.

Чувствую себя значительно лучше, надеюсь завтра выползти на улицу. В любом случае, надо сходить в магазин, а то во фридже мышь давно повесилась. Вот почему не люблю болеть - потому что, кроме меня самой, никто мне ничего не сделает. Ни в магазин, ни в аптеку, ни даже лекарство заварить. Плохо болеть одной...
Subscribe

  • Рене Папе, БЗК, 09.03.2016

    Побывала впервые после реконструкции в Большом зале Консерватории, слушала хорошего вагнеровского баса Рене Папе, с которым Гергиев три года назад…

  • (no subject)

    Второй «Тор» своим звёзднобашенным Асгардом и плохими космическими эльфами на стелс-кораблях давит педаль в пол настолько, что по жанру это уже не…

  • "Мейстерзингеров" пост

    chumanew всколыхнула мою любовь к опере "Нюрнбергские мейстерзингеры" этим своим постом: "Любовь и жертва Ганса Закса". Ах, какая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments