Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

"Сокровище нации: Книга тайн"

Отличное приключенческое кино в духе Индианы Джонса и, пожалуй, не хуже оного. Весьма рекомендую. Говорят, это продолжение чего-то там, но я была не в курсе, и любой другой зритель будет не в курсе, не зная об этом заранее.

Основная мысль после просмотра: ну не может Эд Харрис играть 100% гадов. Это невозможно. Его прекрасные голубые глаза всё равно выдадут в нём внутреннее благородство и наличие принципов, даже если он бьёт Николаса Кейджа по морде и берёт в заложники его маму, папу, жену или несколько десятков туристов во время экскурсии по тюрьме "Алькатрас".

Хелен Миррен в роли мамы Кейджа прекрасна. Впрочем, она всегда прекрасна. Папа Кейджа тоже очень милый. Французские полицейские - тоже. Президент США - о ужас, тоже. Особенно когда ползает в смокинге по заброшенным подземельям вместе с Кейджем.

Да, и оный президент США в этом фильме ездит на "Эскаладе". ЧОрном "Эскаладе". ;)
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment