Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Сновидческое

В последнее время вижу очень много снов в одну ночь и сплю урывками - просыпаюсь после окончания очередного сновидения и тут же засыпаю опять, окунаясь в новый сон. Правда, из этого множества сновидений очень трудно вычленить что-нибудь действительно стоящее. В основном снится всякая ерунда. Например, сегодня мне снилось, что я плыву по Москве-реке. Плыву, как обычно плавают во сне - не уставая, не задыхаясь, не боясь утонуть. Из Москвы-реки я внезапно оказываюсь в пруду, который расположен у меня на даче (и плавать в котором нельзя по причине его заросшести и заболоченности). Выплываю на остров посередине пруда (остров действительно есть, не более 6 м в поперечнике). На острове я нахожу... библиотеку. (Видимо, она находилась в четвёртом измерении. :)) Полки, забитые книгами доверху. Начинаю рассматривать книги, вынимаю толстый серый том, что-то про композитора Глюка. Открываю книгу - и моментально оказываюсь уже в другом сне. Вижу, как кавалер Глюк делает брачное предложение какой-то даме. Насколько мне известно, женат Глюк не был, и во сне я ощущаю сильное сомнение по поводу успеха его мероприятия. В этом сне я сочинила очень красивую мелодию, но, как это обычно бывает с приснившимися стихами и песнями, забыла её, пробудившись. Кстати, впервые в жизни я вот так "выпала" из одного сна в другой, при этом чётко осознавая границу между сновидениями.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments