Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Сны

Снился длинный и, как обычно, малореалистичный сон. Был масштабный концерт какой-то заезжей звезды средних лет. Услышала много новых песен, но самая главная часть сна обнаружилась в финале, когда Хранитель Времени и Пространства (не спрашивайте, кто это) встретил после этого концерта свою Хранительницу. Сами понимаете, работа это такая, к которой никого не готовят, так что мудрено ли, что и Хранитель, и его будущая коллега удивились страшно, когда выяснилось, кто эта девушка такая. Он, разумеется, предложил ей выбирать - быть Хранителем и навсегда распрощаться с возможностью жить, как обычный человек, лишиться всего, что у неё было и начать новое существование, или же забить на это дело и продолжать жить своей жизнью. Она, вполне ожидаемо, выбрала надеть тонкую голубую кольчугу Хранителя и получить с этим впридачу путешествия по мирам, фактическое бессмертие и полное отчуждение от мира людей. Но теперь Хранитель никогда не будет одинок, так что это не так страшно.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments