Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Сновидения

Мне сегодня снился сон, страшнее которого, по здравом размышлении, не может быть ничего.

Мне снилось отчаяние. Глухое, чёрное, беспросветное горе и отчаяние, окутывающее тело и разум плотной непрозрачной пеленой, сквозь которую снаружи не проникает ничто. Тело неподвижно, как в параличе. Глаза сухи и слепы. Звуки тоже не проникают сквозь чёрную пелену. То есть, теоретически возможно двигаться, говорить и что-то чувствовать, но зачем? Нет смысла. Всё безразлично, хочется только раствориться окончательно в безмолвной глухой темноте, заполняющей душу.

Но это ещё не страшно. Как отмороженные руки - пока они замерзают, они не чувствуют боль. Больно становится, только когда кровь снова приливает к обмороженным членам. Так было и здесь. Настоящая боль - это когда ты снова обретаешь способность плакать. Слёзы безмолвно льются по запрокинутому вверх лицу, и ты отчаянно жалеешь, что не можешь плакать кровью. Наверное, это и есть ад.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments