Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

в продолжение темы фотокосплея

Бабушка увидела у меня на мониторе фото из предыдущего поста и похвалила. "Не то," - говорит, - "что у тебя там в комнате висят, безобразные." Я, думая, что это она про дивнючие портреты в гостиной: "Да ты что, ба, уж безобразными их никто не назовёт!" - "Ну да. Нос у мужика на полкилометра... Как есть безобразие."

"Чего?!" - в полном недоумении думаю я. Все мои портреты изображают исключительно мою персону в гордом одиночестве. "Какой мужик, ба, где?! Нет у меня на фото никаких мужиков." - "Ну как где, у тебя в комнате, вон... Мужик с носищем, как руль."

У меня в голове забрезжил некий проблеск понимания, но я по-прежнему оставалась в недоумении относительно того, где это можно увидеть на фото, да ещё в компании со мной. "Ба, - говорю, - ГДЕ? Покажи."

И она показывает мне висящие в спальне распечатки вот этих фанартов perselus:



"А сама-то полуголая, просто непристойно!"

Я чуть не умерла со смеху.
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments