Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Ночные размышления

Если заглянуть в каталог моей головы под названием "Аниме", там все будет четко отсортировано по полочкам, снабженным ярлыками. Или даже по голографическим кубикам, имеющим интерактивное меню. Выбрал кубик "Эскафлон" или "Кенсин" - и перед тобой развернулось меню, аки в DVD, только с полноценным трехмерным изображением, звуком плюс эмоциональными ощущениями. А самым интересным, на мой взгляд, разделом каталога "Аниме" будет "Особенно важные герои". Сама люблю туда заглядывать. Там серия портретов, останавливая пристальный взгляд на которых, можно увидеть изображения героев, справку о том, кто это и откуда, и расширенную справку о том, что в них такого замечательного, и почему они мне так запомнились. База данных постоянно пополняется, но ни один из разделов не бывает забыт или со временем лишен внимания. Одни разделы больше, другие меньше. Пока самый новый и большой - понятно, про кого. Я провожу в этом разделе 24 часа в сутки, включая время сна. Удивительно. Потрясена тем, насколько этот образ меня "зацепил". Должно быть, он затронул какую-то немаленькую моральную мозоль.

Есть в этом что-то маньяческое...
Tags: personal, размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Достать ножи / Knives Out

    "Достать ножи" Райана Джонсона - классное кино! Лихо закрученный камерный детектив в духе Агаты Кристи, с отличными актёрами и нетяжёлый для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments