Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

Глупое бабское "хочу", или новая ода Эскаладу

Ехала в троллейбусе, а рядышком, почти вровень с троллейбусом, величаво плыл роскошный bête noire - могучий, чёрно-глянцевый, с горящими золотым огнём фарами Кадиллак Эскалад. Заверните и перевяжите серебряной ленточкой! Хотела бы я прокатиться на нём по совершенно пустому скоростному шоссе, где бы он мог продемонстрировать полную мощь своих 403 лошадиных сил и разгона до ста за 6,5 секунд.

Если попытаться составить список эпитетов, которыми я одаряю этот автомобиль, получится, наверное, целая страница. :-) Мне доставляет удовольствие даже просто читать его технические характеристики, хоть я и не знаю, что такое "рулевое управление реечного типа". Люблю его. И испытываю совершенно иррациональное чувство "Моё", когда вижу этот автомобиль. Но это не чувство собственности, нет. Скорее - чувство близости, родства. Я + эта вещь = гармония, примерно так.

Tags: escalade & others
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments