Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

девское

Фффсё спадает. Ночная сорочка - с груди, юбки - с пояса, штаны - понятно, откуда. Затянутый на прежней фигуре корсет теперь вообще корсетом не ощущается. Вот теперь я именно так, как надо. И буду ещё стройнее и прекраснее. Жру сладкое, между прочим! Единственное, чего не ем вообще ни в каком виде - хлеба и его производных. Да и не хочется. А так ни в чём себе, в общем-то, не отказываю. Конфеты, мороженое и пирожные ем, если хочется. Вот коробку эклерчиков недавно купила и сверетенила под чай - просто захотелось. Вывод: слушать надо не мозги и тем более - не тараканов, а свой организм и своё внутреннее "я", они плохого не посоветуют.

В общем, я безмерно довольна и щастлива, чего и вам желаю. :)
Subscribe

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments