Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Свун наступил, не ведая пощады

А кто не спрятался, я в том не виновата.

Начнём с нового фанарта perselus. Patricia wants us all dead, definitely. She's a cruel woman, oh so cruel!

http://perselus.deviantart.com/art/Bedtime-71141739

Оставшиеся в живых и не умершие от свуна, поздравляю вас и восхищаюсь вашей стойкостью. Можем идти далее. Но долг призывает меня честно предупредить вас о том, какому риску вы себя подвергаете. *надевает очки и достаёт список противопоказаний* "Всем рикманьякам настоятельно не рекомендуется просматривать этот клип во время управления транспортными средствами, эксплуатации высокоточных приборов и инструментов, приготовления пищи, а также иных процессов, требующих концентрации внимания. Лицам, подверженным гормональным всплескам, обморокам, тахикардии, имеющим повышенное кровяное давление и иные факторы риска, следует проконсультироваться с врачом перед просмотром этого клипа. Пациентам медицинских учреждений следует просматривать этот клип только в присутствии врача или иного лица, способного оказать немедленную медицинскую помощь."

Итак, я вас предупредила. Группа Texas, клип на песню In Demand, в главных ролях - Шарлин Спитери, солистка Texas, и Алан Рикман. Я не фанатка Рикмана, но даже я с трудом выдержала ТАКОЙ удар свуна.


crosspost to swoon_ru
Tags: fanart, snape, video
Subscribe

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments