Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

маньяческое

"Милосердие Тита" скачалось на 58 Мб. Ыыыыыыыы!!! :'-( Но зато "Кавалер розы" Штраусса с той же Кацаровой - уже 275 Мб, там источников втрое больше. Сижу, грызу пальцы, чтобы обе постановки скачались за ночь. Ещё поставила на закачку "Севильского цирюльника", но он меня волнует меньше.

Вообще, эта женщина божественна. Город Стара Загора, где она родилась и почётной гражданкой которого является, находится в 100 км западнее места, где живут мои родители. Заказала им поискать где-нибудь диск Кацаровой "Bulgarian Soul", где она исполняет национальные болгарские песни вместе с хором Le Mystere des Voix Bulgares. Нигде его скачать не могу, а послушать очень любопытно. Ни разу не слышала, как Кацарова поёт на родном языке. Она, кстати, знает русский язык, а вот английский - не очень.
Tags: opera ramblings
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment