Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

вопли оперного маньяка, проматывайте

Ааааааааааааа!!! АААААААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААА!!!!!

Извините-не-могу-ничего-поделать-это-охренительно!!! Есть ЕЩЁ ОДНА faaaaaaabulous постановка La clemenza di Tito - вот эта, и она у меня сейчас СКАЧАЕТСЯ! Там по-прежнему сногсшибательно великолепная Кацарова в роли Секста (кто видел, тот знает), ради которой одной стоит смотреть любую постановку. Но вдобавок к ней в этой постановке ещё и Ева Мэй в роли Вителлии (я, правда, сомневаюсь в способности Мэй сыграть такую стерву; до сих пор я её слышала только в ролях нежных лирических героинь, вроде Аменаиды и Джульетты; но, впрочем, они с Кацаровой всегда отлично звучат вместе) и Лилиана Никитяну (яркая и обаятельная меццо, которую я видела в роли Ореста в "Прекрасной Елене" и топала ногами от восторга) в роли Анния. И Тит, слава Богу, каноничный, а не тот ужас, что нам показывали на Зальцбургском фестивале - сентиментальный параноик с уголовной рожей. А речитативы тут проговаривают, а не поют, что тоже, имхо, к лучшему.

В общем, умираю, не могу дождаться! Аааааааа!!! ^__________^
Tags: opera ramblings
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments