Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

ШОК

http://www.youtube.com/watch?v=2M-QHWlF-20

Это ария для колоратурного сопрано Torna mi a vagheggiar из оперы Генделя "Альцина". Я, предварительно хорошенько распевшись, врубила её в уши, вышла на середину комнаты и давай петь в унисон - я так часто развлекаюсь.

БЛ@П&*$^Ц. Вы не поверите. Я пропела её ЦЕЛИКОМ, даже финальный чудовищный ужас - не то ми, не то фа третьей октавы!!! Мне показалось, что в серванте зазвенел хрусталь - что, конечно, навряд ли, но в ушах у меня точно что-то зазвенело.

Честно, я не знала, что мои голосовые связки способны на такое - не то чтобы играючи, но и без аццкого труда. Стояла себе, пела, пела, заливалась серебристыми колоратурами, ловя искренний кайф... и оно САМО вылетело! Конечно, не так красиво и объёмно, как у Дессэй, но всё-таки и не придушенный писк.

Я в шоке. Может, это, конечно, месячные повлияли - гормоны странные вещи со связками делают...

UPD.: Это было ми третьей. Ох*еть. Сейчас выпью чаю с коньяком и до завтра буду только шептать.
Subscribe

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments