Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Посмотрела "Зачарованную"

В фильме есть всё, чего я ожидала: много доброты, тепла, смеха и сказки. Главная героиня - очаровательная девушка, просто прелесть. [SOCIONICS] Вообще, весь фильм - яркая иллюстрация того, как чёрный этик женского пола превращает в праздник жизнь всех, кто находится поблизости, и особенно замученного жизнью белого логика мужского пола. ;) [/SOCIONICS] Всем рекомендую для поднятия настроения. Чудесное кино. Масса самоиронии и аллюзий на популярные фильмы. Концовка мне тоже понравилась. Из Нэнси получилась замечательная диснеевская принцесса. ;)

P. S. Только что по телеку увидела ролик банка "Империал" про Нерона. Теперь эту рекламу юзает какой-то "Славянский банк". Во дают!
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment