Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Ролевое

Давно хочу сыграть психа-шизофреника - такого, чтоб оторваться по полной. Чтобы крыша не просто летала в дальние края, а вообще там отродясь не ночевала. Чтобы полный набор: злорадный хохот, кровожадная ухмылка, маниакальный блеск в глазах, вспышки ярости, сменяющиеся чёрной депрессией, швыряние предметами, пиромания, пристрастие к острым предметам, разрушению, пыткам и массовым убийствам. И т. п. Одним словом, психопата вроде Диландау из "Эскафлона", при взгляде на которого в действии у людей отвисает челюсть. Но чтобы при этом у оного психа наличествовала фанатичная преданность человеку, ради которого моментально в огонь, воду и на рельсы, что-то вроде как у Зойсайта или Беллатрикс Лестрейндж. Да, и для полного щастья и аЦЦкого драматизЬма - чтобы персонаж был болен чахоткой или ещё чем-нибудь столь же драматически эффектным.

Это у меня прямо дрим-роль. Где бы такое могло быть нужно?
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments