Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:
  • Music:

Обувная мечта

Искала себе осенне-зимние сапоги. Не далее как вчера купила одни в "Эконике". Безумно дорогие, меня душила жаба, но мне понравился дизайн сапог - чёрные, с высоким прямым голенищем. Как есть офицерские, хоть с гимнастёркой носи. Но в тот же день на левом сапоге разошлась молния, когда я пыталась застегнуть его, заправив внутрь брюки. Злая, я отнесла сапоги обратно, получила назад деньги и вновь отправилась на поиски, решив посетить один из моих любимых магазинов - на углу Пречистенки и Гоголевского бульвара.

Я вошла в двери, прошла в задний отдел, окинула взглядом полки... и едва не упала на колени перед своей МЕЧТОЙ. Я искала такие сапоги ещё три года назад, под белый костюм Арэдель, но тогда ничего похожего нигде не было. А теперь они стояли передо мной во всей своей эльфийской красоте, о которой я так мечтала: классическая форма, низкий устойчивый каблук, шнуровка, тонкая мягкая кожа - и, разумеется, незамутнённо белый цвет. Похожи на танцевальные. Даже каблук и подошва у них были не чёрные, а приятного орехово-коричневого цвета. А внутренняя поверхность оказалась... ярко-бирюзовой! Вы когда-нибудь видели такое у сапог? Я - нет.

Делает их, как оказалось, российская фирма с итальянским названием Questo. И стоили они в два раза дешевле тех, что я так удачно сдала обратно вчера. ;) Одним словом, я купила их, прижала коробку к груди, выскочила за порог магазина и испустила ликующий вопль. :) Одной исполненной мечтой стало больше.
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments