Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Ностальгическое

Увидела во ф-ленте картиночку...



...и преисполнилась ностальгии. Ах, как в далёком детстве и юности я любила незамысловатые костоломные боевички с молодым и красивым Стивеном Сигалом в главной роли! *мечтательно возводит глаза к потолку* И больше всего мне нравились как раз оба "Захвата", а ещё "Смерти вопреки". Оба фильма ("Захваты" считаем за один) нравятся мне в том числе за фееричные имена главных героев - Кейси Райбэк/Casey Ryback и Мэйсон Сторм/Mason Storm соответственно. Ну, и корабельный кок - Великий Герой с седьмым даном айкидо, награждённый кучей медалей за отвагу и умеющий мочить людей при помощи всего, что плохо лежит, тоже является поводом для свуна, не вопрос. %-) И, силы небесные, в этом фильме можно увидеть, как он УЛЫБАЕТСЯ! (Нет, это не внезапная судорога лицевых нервов, как можно было бы подумать.)

*глядя на картинку* До чего ж у него всё-таки максовая рожа. и до чего военная форма красит мужчину! И анкет не надо, чтобы затипировать. А с годами, когда фасад расплылся, Сигал стал похож на моего отца, серьёзно. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments