Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Кино

Сходила на очередное творение русского кинематографа, "наш ответ Ларе Крофт" (хотя это больше на Индиану Джонса похоже) - фильм "Скалолазка". Полностью развлекательное кино, то есть сюжет там искать бесполезно, зато есть неплохие актёры, красивые спецэффекты, адекватный саундтрек и положительные эмоции. Фильм динамичный, наивный и добрый, как и положено сказке. Он гораздо добрее и мягче "Лары Крофт". И финальная сцена красивая.

Приятно, что в современном кино кто-то ещё снимает фильмы, где важнее всего надежда, добро и смелость, фильмы, где никого не убивают, где нет потоков кровищи, взорванных зданий, чернухи и порнухи. Многие скажут, что это всё глупо и по-детски, но по мне, лучше так, чем вышеописанное.
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments