Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

Sev & Lily fanart

Awwwwwwwww, GOODNESS' SAKE! Ещё один фанарт от perselus, автора одной из моих любимых картинок, "Lily's Embrace". Иллюстрация к неплохому AU-фанфику The Moment It Began, но это не так важно.


Alone in a classroom by *perselus on deviantART

I'm in love with it. Выражение лица Снейпа, волосы Лили... Восторг. Куда же мне это теперь повесить? Место над кроватью уже занято. :)

Уаааоуыыыыы... *бегает по потолку, грызя костяшки пальцев* Я обожаю, обожаю крупные планы у этой художницы, и мне наплевать на мелкие недочёты техники, анатомии или чего ещё там! Потому что она вложила НЕВДОЛБЕННЫЙ пласт эмоций в свои произведения, что в ту, что в другую картинку. Я их прямо вижу, чёрт подери, а это для меня дороже самой совершенной техники рисунка.

*тащится*

*бегая по потолку* Ну скажите же мне что-нибудь по этому поводу, а то я себе все пальцы обкусаю!!!
Tags: fanart, snape/lily
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Прочида на броневике

    Что-то у меня вечер воинственных басов. Кабалетта Прочиды из "Сицилийской вечерни", поёт замечательный Ильдар Абдразаков. По-прежнему моя любимейшая…

  • Парижский Дон Карлос

    Основное впечатление - вау, сколько новой музыки, как интересно. В этой редакции, самой первой, много фрагментов, которых нет больше нигде, и которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments