Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

смотрительское

Йа, конечно, в своё время добросовестно проставила список тэгов в сообществе. Но выяснилось, что СТОЛЬКО тэгов пугают народ, несмотря ни на что. "Тьма буквиц", в общем. Как взглянут, так пугаются. (Что ж с ними будет, когда они список постоянных персонажей увидят...) Сделать, что ли, подробный список ссылок на дискуссии и прикрепить его вверху? Вроде: "Вестерланд (эпизод 23)" - и десять ссылок ниже; "Дело Ренненкампфа (эпизоды 60-62)" - и пять ссылок. И т. п. Интересно, обсуждения Оберштайна стоит выделять отдельно, или эта тема у нас по дефолту проходит красной нитью через все дискуссии? :-) (Лирическое отступление: кто у нас главный герой саги? Райнхард? Кто такой Райнхард? %))

Хотя, я боюсь, увидев ТАКОЕ количество дискуссий на ТАКОЕ количество букв (максимум у нас за 450 комментариев переваливало), пипл точно так же отвалит из сообщества в испуге, решив, что тут обосновались одни сумасшедшие geek'и. Что, безусловно, недалеко от истины. ;-)
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments