Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

кошачье

Возили с telenis моего облезлого кота в ветлечебницу. Кошак, кстати, на удивление прилично себя вёл и в пути, и на осмотре - не кусался, не вырывался, даже особенно громко не орал. Мой самопальный диагноз в целом подтвердился: мамец испортила коту пищеварение, затеяв кормить его сырым мясом после сухого корма. Доктор был весьма недоволен и велел передать внушение "человеку, который вот это устроил". Непременно передам, прямо-таки с наслаждением. Я уже говорила, да, что все мои проблемы - от родственников?

А в целом кот вполне здоров. Только вот задница лысая. Но лекарства выписали, курс лечения обрисовали. хотя я не знаю, как буду засовывать ему в жопу свечи Даст Бог, обрастёт шерстью снова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments