Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Красивый тест-рассказ... И результат хороший

... Александра, Королева IV Ройамско-Сорселльерского Царства...
…На мгновение в комнате повисла кромешная тьма, всё исчезло, осталось только чернота... И рассеялась. Всё та же комната. И прямо перед тобой предстала она… На коротко стриженной седой голове – тяжёлый венец из потемневшего серебра. Удивительно… Седые волосы – и совсем молодое лицо, бледное, тонкое, заострённое книзу, востроносое. На лице поблескивали чёрные прохладные и острые глаза. Это была седая молодая Королева. Облачена она была в сияющий рыцарский доспех. На груди значилось лаконичное и жёсткое «Fais се que dois, adviegne que pourra – c'est commande au chevalier». На поясе – ножны, в ножнах – тяжёлый меч. Она протянула тебе руку. «Александра…» - На этот раз голос прозвучал как совсем родной. – «Королева Четвёртого Ройамско-Сорселльерского Царства Александра Бланш. Я долго тебя искала… Попытки стереть из памяти прошлое не увенчались успехом, не так ли? Тебе ли не знать, что как раз-таки то, что мы сильнее всего стараемся забыть, никак не стирается из памяти, и вновь и вновь всплывает в наших снах?.. Но я тебя нашла. И я не дам тебе потопнуть в болоте, которое тебя с каждым днём всё сильнее и сильнее засасывает. Тебе дан был дар, и твой долг – его не утерять. Твой дар – доблесть. Ты храбрец, а иначе бы не прошёл то, что представало перед тобой на пути ко мне. Я хочу вознаградить тебя, ты получишь то, чего тебе хотелось. Итак, один счастливый человек стал несчастным… Он был не таким, как все. И стал нечеловеком… А всё из-за того, что не было отваги в сердце. Храбрости пойти наперекор обыденности, серым, скучным людям, и… победить. Но я, как властная особа, дарую этому несчастному прощенье… Засчёт тебя. Засчёт ТВОЕЙ отваги. Ты спас его. В твоих руках была его судьба…» Рядом с тобой и королевой возникла ещё одна фигура. Это была бесплотная тень, сначала едва заметная… Но с каждой секундой она обретала человеческие черты, воплощалась. И вот перед тобой предстал синеглазый молодой человек. Он бросился на колени и стал целовать твои руки, не в силах сказать ни слова. «Пойдём со мной…» - Промолвила Александра, обращаясь к нему. – «Теперь твой дом – Четвёртое Ройамско-Сорселльерское Царство… Ну а тебе, мой друг, теперь нужно выбирать. Ты можешь оставаться там… Но если только пожелаешь – ты вернёшься к нам…» Александра Бланш и Человек-тень пожали тебе руку… И вспышка темноты снова озарила комнату. Ты очнулся в своей постели…Утро. Твой взгляд упал на часы – 05:34… И тебе пока ещё не замечаешь, что на твоём письменном столе лежит неизвестно откуда взявшийся предмет – кованый кинжал из потемневшего серебра. С лаконичной надписью на лезвии: «Le courage pour le sauvetage».
Пройти тест
Tags: tests
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments