Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Ну что, я вас предупреждала... ;) ДевОчество на марше!

"Вы знаете, что сошли с ума по Снейпу и Лили, если..."

1. Вы говорите о Лили "Лили Эванс" или "Лили Снейп", но НИКОГДА - "Лили Поттер"!
2. Любой канонический факт, который Вам предложат, Вы способны представить как очередное подтверждение отношений Лили и Северуса. Даже тот, где Северус обзывает её "мерзкой грязнокровкой". Это пароль. Или ревность. Или ещё что-нибудь!
3. Вы по нескольку раз прокручиваете сцену с танцующими Джеймсом и Лили из трейлера к "Узнику Азкабана", представляя на месте Джеймса Северуса из предыдущей сцены.
4. У Вас всегда открыт Фотошоп, и Вы нарезаете кучу аватарок с Северусом и Лили.
5. Наплевав на здравый смысл, Вы подбираете миллион избитых способов для Северуса завоевать сердце Лили, и не успокаиваетесь, пока не придумаете идеальное описание того, как она "утопает в его глазах", или как он волшебным образом избавляется от всех своих комплексов благодаря своему гениальному уму.
6. Вы видите кадр с танцующими Лили и Джеймсом из "Узника Азкабана" и начинаете кашлять, словно Голлум. ("Оно жжётттссссс нассссс!")
8. При виде картинки с котёнком Вы всегда удивляетесь, почему рядом с ним нет змеи.
9. Когда Вы смотрите ЗВ, то начинаете неудержимо хихикать на знаменитом: "Люк, я твой отец".
10. Вы находите в ЖЖ других С/Л шипперов и визжите от восторга.
11. Вы купили себе фигурку Джеймса для того, чтобы иметь возможность выколоть ей глаза раскалённой швейной иголкой. (Фу, садизм какой!)
12. Когда Вы смотрите '10 Вещей, За Которые Я Тебя Ненавижу', Вы бессознательно начинаете проводить параллели. Затем Вы пишете полный ненависти сонет Лили к Северусу и убегаете с кучей идей для фанфиков.
13. Вы не только повесили фанарт matitablu над своим столом, но и налепили его на шкафчик, сумку, блокнот, пластиковые папки, футболки и даже на собственную кошку. (А ещё на стену в спальне, да!)
14. Когда Вам дают сочинение на свободную тему, Вы читаете преподавателю и однокурсникам лекцию "Подтекст в книгах о Гарри Поттере, или Важность отношений между Северусом и Лили".
15. Вы способны отыскать C/Л параллели даже в "Матрице: Революция".
16. В самом дальнем углу шкафа Вы держите алтарь, посвящённый С/Л, где висят ВСЕ фанарты, которые Вы только сумели найти.
17. У Вас есть фигурка Снейпа, и, поскольку они ещё не удосужились выпустить фигурку Лили, Вы делаете её сами, чтобы вашей фигурке Снейпа не было одиноко, а ещё - чтобы можно было поиграть с ними.
18. Вы записали подборку песен, которые напоминают Вам о С/Л, слушаете эту подборку минимум пять раз в день и делаете копии, чтобы слушать в машине, на работе и т. п.
19. Вы каждый день упоминаете С/Л в разговоре.
20. Вы написали Роулинг и Алану Рикману письма с вопросом, правда ли между Северусом и Лили что-то было, и шлёте им емэйлы по два раза в день.
21. Ваш фон для рабочего стола, аватарки, иконки - всё имеет отношение к Северусу и Лили.
22. Вы перечитываете все семь книг, подчёркивая и отмечая закладками места, где есть хоть какое-нибудь упоминание о С/Л.
23. Вам упорно не нравится Джеймс, как бы Вы ни старались проникнуться к нему симпатией.
24. Когда Вы читаете чисто платоническую историю о Северусе и Лили, Вы начинаете радостно прыгать всякий раз, когда они появляются на сцене вместе.
25. Вашим именем названа одна из теорий С/Л (напр., "Теория Поджи".)
26. Вы хотите выкрасить волосы в чёрный или рыжий цвет, какой бы цвет волос у вас ни был до этого.
27. Вы ВЫКРАСИЛИ волосы в чёрный или рыжий цвет.

Я повинна минимум в 18 пунктах, каюсь. :-)
Subscribe

  • Эльфийской музыки вам

    А кто помнит это прекрасное исполнение толкиновской Namárië? Поют ребята из финского музыкального театра Svenska Teatern (ага, Шведский театр, но при…

  • Палантир Андерсона

    Ежели кто не видел, подниму: Зачётная толкиновская пасхалка от моддера, сделавшего эту HD-текстуру. Рыдачка. %))) Это скрин из пролога, где…

  • Ирмо

    Охренительный Ирмо от Елены Кукановой: Irmo Lorien by EKukanova on DeviantArt

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Эльфийской музыки вам

    А кто помнит это прекрасное исполнение толкиновской Namárië? Поют ребята из финского музыкального театра Svenska Teatern (ага, Шведский театр, но при…

  • Палантир Андерсона

    Ежели кто не видел, подниму: Зачётная толкиновская пасхалка от моддера, сделавшего эту HD-текстуру. Рыдачка. %))) Это скрин из пролога, где…

  • Ирмо

    Охренительный Ирмо от Елены Кукановой: Irmo Lorien by EKukanova on DeviantArt